wonderfullifest (wonderfullifest) wrote,
wonderfullifest
wonderfullifest

Осеннее настроение с запахом французских духов Chanel

Всем привет! Как сложно после долгого перерыва возвращаться в блог. Ребенок растет и времени на интернет все меньше и меньше. неделею назад дочка пошла в садик(пока всего на 3 часа в день). Но, думаю, что теперь я буду чаще появляться здесь, рассказывать немного о жизни и делиться своими фотоработами, которых накопилось уйма.
Вообще последний год в творческом и эмоциональном плане для меня не легкий. Меня всю ломает изнутри. Хочется создавать что-то нереально красивое, новое, но при этом и не отставать от тенденций. На  свободное творчество для себя практически нет сил. Очень много энергии уходить на воспитание ребенка. И когда вдруг появляются какие-то идеи, которые хочется реальзовать, на них банально не хватает времени. А если что-то и снимешь, то потом подолгу обрабатываешь. Так и лежат мои работы и  ждут своего часа.
Но иногда у меня бывают какие-то невероятные заказы, от которых я прям в полном восторге. Поделюсь сегодня как раз именно таким.

Осенью 2012 года я снимала разных девушек для моего фотопроекта "Женщины, покорившие мир", в котором принимала участие  Наташа в образе Катрин Денев (http://wonderfullifest.livejournal.com/43015.html#comments). Так вот она мне написала и сообщила, что она и еще пару ее друзей хотят подарить фотосессию их общей подруге. Мне было очень приятно, что они выбрали мои услуги в качестве подарка. Вообще всегда невероятно трогательно, когда возвращаются старые клиенты: будь то за потворными съемками для себя или своей семьи, или в качестве подарка близким. Значит, эти люди остались удовлетворены моей работой в прошлом. А для меня самое важное, чтобы клиенты и модели были довольны нашим совместным результатом.

Так вот Наташа и ее друзья подарили сертификат на фотосессию их подруге Марине. Мы с моей будущей моделью стали обсуждать концепцию съемки. Сначала Марина хотела сниматься в длинном струящемся платье и сделать образ нежным и воздушным. Затем через какое-то время Марина решила изменить концепцию фотосессию. Выяснилось, что Марина пишет стихи и ей нужны снимки для сайта. Потом мы стали обсуждать городскую романтику, а в итоге Марина пришла на фотосессию в стиле Chanel (как она сама окрестила свой образ:)

На самом деле образ Марины был 100% попаданием под ее и мое настроение в тот день. За окном было только начало августа, но с утра шел дождь и воздухе летали осенние нотки. И вообще душа требала чего-то французского в стиле ретро:)
Мы договорились встретиться в кафе "Чайковский", которое рядом с консерваторией у метро "Маяковская". Когда я вошла во внутрь, то поняла, что мы не можем уйти и не сделать там пару снимков. К нашему удивлению работники ресторана только приветствовали наше желание и всячески показывали лучшие интерьеры и места заведения. После фотосессии в "Чайковском", мы с Мариной отправились гулять на Патриаршие пруды.

С Мариной мне невероятно повезло. С ней было так легко работать. Она прирожденная модель:)) А вообще очень важно, чтобы человек приходил на съемку в хорошем настроении. Тогда и фотографии получаются красивыми.
Приглашаю вас к просмотру. Мне очень интересно ваше мнение. Буду рада комментариям:))

1


2

3

4

5

6

7

8


9

10

11

12

13

14

Фотограф: Ирина Астахова, http://www.wlifestudio.ru
Макияж и укладка: Елена Красовицкая, http://vk.com/krasovitckaya
Модель: Марина
Tags: Марина, Москва, Чайковский, август 2015, портретная фотосессия, ретро, чб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments