wonderfullifest (wonderfullifest) wrote,
wonderfullifest
wonderfullifest

Новогодние фотосессии: Гуля и Алина

Всем привет от редкого гостя в жж! Что-то я совсем стала пропадать. И мне самой это не нравится, но времени на активную интернет-жизнь практически нет. Чаще всего я бываю  с инстаграмме. Там меня можно найти по нику @Irina_astakhova. Там я практически каждый день публикую какие-нибудь фотографии (чаще из личной жизни). Так что будем на связи:)
Совсем недавно был замечательный праздник - Новый год. Мы отметили его в кругу семьи на даче во Владимирской области. Уже 5 лет традиционно празднуем Новый год там. Но я люблю больше не сам праздник, а подготовку к нему. Когда улицы красиво украшают огоньками, елками, работают рождественские ярмарки. В этот раз мы купили большую искуственную елку и наряжали ее вместе с нашей крошкой Ви. Столько эмоций у нее было от этого процесса. Она постойнно подбегала, то надевала, то снимала шарики. И чтобы елка все-таки была дома наряженной, пришлось ее поставить на письменный стол от шаловливых ручек. Теперь Вика ходит и постоянно ей любуется, показывает на нее пальчиком и просит включить гирлянду.
Уже второй год подряд я езжу с ней в фотостудию на новогоднюю фотосессию. Сейчас такие красивые новогодние декорации в студиях, которые создают ощущещния праздника и волшебства. Я очень люблю снимать в фотостудиях именно в декабре.

И я так рада, что декабрь  2014 года у меня начался именно вот с такой съемки. Ко мне на фотосессию 1 декабря пришли две замечательные девочки, Гуля и Алина. У Гули в тот день было день рождения, и она решила сделать себе приятное и подарить фотосессию прям в день праздника. Отличная идея, на мой взгляд:))) Пока Гуле визажист делала макияж, у малышки Алины (1,5 года) была персональная фотосъемка. Меня очень удивило ее поведение. В хорошем смысле:) Она спокойно передвигалась по студии, изучала новые для нее предметы, любовалась елкой, играла на пианино и совсем меня не боялась. Я  не уверена, что моя Вика повела бы себя также. Она бы точно убегала постоянно ко мне. Хотя кто знает, дети же любят все новое:)) А потом к нам присоединилась Гуля:) Очень хотелось сделать побольше портретных фотографий для нее , но Алина уже немного устала и хотела пообщаться с мамой. И я ее прекрасно понимаю:)) Вообще Алина - большая молодец! Вела себя отлично:) И Гуля - молодец! Для меня она вообще пример! Очень спокойная и сама со всем справляется.

Я очень люблю детско-семейные съемки, но они всегда непредсказуемые, никогда не знаешь, как поведет себя ребенок. И фотограф всегда должен подстраиваться под его настроение и желания. Это нормально, по-моему.
У нас получилась, как новогодняя фотосессия, так и с немного весенняя. Приглашаю к просмотру.

1

2

3

4



5

6

7

8

9

10

11
12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32


33

34

35



36



На фото: Гуля и Алина
ФОтограф: Ирина Астахова
Макияж: Елена Красовицкая
Студия: Shabby House Studio
Tags: Гуля и Алина, Ирина Астахова - фотограф, декабрь 2014, детская съемка, портретная фотосессия, семейная фотосессия, студия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments