wonderfullifest (wonderfullifest) wrote,
wonderfullifest
wonderfullifest

Майские цветения

Как же я давно не была в жж, даже как-то непривычно открывать блог и что-то писать. Несмотря на это, публиковать посты планирую в ближайшие месяцы часто:) Лето закончилось, а с ним и закончились отдых, наш первый отпуск с крошкой Ви, летние съемки. На дворе красавица-осень с ее яркими и разноцветными красками, но скоро похолодает. Как же я не люблю холода и зиму. И чтобы всем нам не было так грустно дождливыми и несолнечными осенними днями, я буду публиковать яркие и солнечные фотографии:))
Начну, пожалуй, с майской съемки. Я очень люблю май. Во-первых, наконец-то наступает долгожданное тепло, а во-вторых, в мае распускаются деревья и зацветают вишни и яблони. Эта пора для меня самая красивая, приятная и самая фотографируемая:)) Поэтому я считаю, что надо жениться именно в мае. Отличные фотографии вам гарантированы, а на приметы не стоит обращать внимания. Настоящую любовь никакие приметы не разрушат.Правда же?:)
С Олей, героиней это фотосессии, у нас была достаточно короткая, но веселая съемка. Окружающие люди почему-то с любопытством за нами наблюдали.
Мы с Олей родились в один день и в один год. Очень редкое и забавное совпадение. Оля переживала, что ее дочка может родится в тот же день, что и моя. Но ее малышка решила не огорчать маму. А я переживала, что у Оли начнутся роды после наших трудов, т.к. чтобы добраться до яблонего сада, нам пришлось идти в горку, а мне при этом тащить коляску с ребенком и фототехникой. Это тот редкий случай, когда я взяла Ви с собой на съемку. Она могла еще спокойно сидеть на одном месте на травке и наблюдать за мамой. Сейчас такие эксперименты не получатся. Ребенок мигом убежит куда-нибудь, а ты его только лови и лови:))
Данная фотосессия для меня в своем роде немного уникальна. А именно тем, что Оля сама отбирала фотографии для обработки. Обычно я никому не отправляю сырые равы, но для Оли сделала исключение. Но это не означает, что подобную практику я буду повторять:))

Приглашаю к просмотру:

1


2
3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
Tags: Ирина Астахова - фотограф, Митино, Москва, Оля, беременность, май 2014, портретная фотосессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments