wonderfullifest (wonderfullifest) wrote,
wonderfullifest
wonderfullifest

Category:

Ирина, май 2014

Иногда так бывает, что видишь человека в первый раз, а кажется, что знаешь его очень давно, чуть ли не всю жизнь. Именно так у меня произошло с Ириной (с героиней этого поста).
Хотя я и общительный человек, но в то же время очень стеснительный. Порой мне сложно раскрепоститься или открыться перед малознакомыми людьми. С Ирой же наше общение шло легко с самого начала.
Год назад она написала мне в контакте, что ей понравилась фотосессия с Марией http://wonderfullifest.livejournal.com/46119.html
и, если я не против, то она будет следить за моим творчеством. А почему я должна быть против?:)) Мне наоборот приятно, когда людям нравится то, что я делаю.И вот прошел почти год. В середине мая Ирина написала мне, что хочет женственную и солнечную фотосессия себя. Задача фотосессии была вернуть солнце в ее  жизнь и дать ей самой себе почувствовать внутреннюю женственность.
Вообще мне очень импонирует, когда клиенты говорят, что они хотят получить в результате съемки. Но с другой стороны всегда страшно не оправдать их ожиданий. Но Ирина мне полностью доверяла, за что ей огромное спасибо.
Съемка состоялась в последний майский день. Погода нас не подвела. Настроение было отличным. Работать с Ирой было одно удовольствие.
Вот  результат наших трудов:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25


26
Фотограф: Ирина Астахова http://www.wlifestudio.ru
Макияж и укладка: Елена Красовицкая http://vk.com/club38107723
Модель: Ирина


Мне всегда приятно, когда клиенты оставляю довольные отзывы.

Вот что написала Ирина в моей группе в контакте :
"Ирина, спасибо за проведенную фотосессию! Результатом осталась более, чем довольна. Тем более, имеется несколько кадров, крайне ярко передающих мое настоящее настроение и внутреннее состояние. А сказочному журнальному фото мои зарубежные друзья единогласно дали название "Angel of the forest". Хочу отметить, что работать с тобой было большим удовольствием. Атмосфера была очень комфортной, мягкой, как кашемировый плед. Творческих успехов, моя Фея )))"

Хочу поделиться еще одним интересным моментом. Как только я увидела Иру, ее внешний облик мне сразу напомнил Мэрилин Монро. Но самое удивительное то, что после того, как я ей передала все фотографии, Ирина прислала мне одно фото Мэрилин. Оказалось, что у знаменитой актрисы и красавицы тоже есть серия кадров у дерева. А я ведь их никогда раньше не видела. Вот такое чудесное совпадение.




Теперь я размышляю над тем, а не вернуться ли мне к моему проекту" Женщины, покорившие мир" http://wonderfullifest.livejournal.com/tag/фотопроект%20%22женщины_покорившие_мир%22. Свою Мэрилин я уже точно нашла:))
Tags: Ирина, Ирина Астахова - фотограф, Москва, май 2014, портретная фотосессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments