wonderfullifest (wonderfullifest) wrote,
wonderfullifest
wonderfullifest

Category:

Косметический пост

Я, как любая девочка, обожаю всякие косметические штучки. Люблю разные красивые баночки, флакончики духов, тюбики с кремиками и сыворотками, помады и блески. Одним словом, чем больше на моей полке в ванной разных тюбиков, тем мне радостнее:)) При этом есть вещи, которыми я пользуюсь регулярно, а есть такие средства, которые ждут своей очереди очень долго.
Я из тех девушек, которые практически не выходят на улицу без макияжа. Могу выйти без мейк-апа только с утра в спортзал или если иду на прием к косметологу. Несмотря на то, что у меня маленький ребенок, я всегда перед выходом на улицу наношу минимальный макияж. В ежедневном ритуале я обязательно пользуюсь дневным кремом, затем наношу либо тональный крем, либо бб-крем, после этого легкое покрытие пудрой. Если есть настроение, то подкрашиваю ресницы и брови, на губах блеск или помада, иногда пользуюсь румянами. Иногда же использую только пудру(все зависит от состояния моей кожи). Часто отказываюсь от туши, т.к.у меня чувствительные глаза.
А какой у вас ежедневный ритуал?

Я очень люблю разные косметические новинки  и с удовольствием их тестирую. Поэтому когда в декабре мне предложили сделать фотографии для английского косметического бренда "Still", я была рада. Правда говоря, до этого у меня не было опыта съемок косметики, но это же предметка, а я люблю снимать детали на свадьбах или на декорированных фотосессиях.

Честно говоря, я раньше не слышала о такой косметки, хотя в России она представлена с 2003 года, но больше продается в регионах. Этой весной бренд планирует активно выйти на Московский рынок. Косметика будет продавать в сети магазинов"Подружка".

"STILL - высококачественная декоративная косметика, в которой разумное сочетание актуальных потребительских свойств, уникальной цветовой палитры, элегантного дизайна и демократичных цен принесли марке признание и неослабевающий интерес".

Хотелось во время съемки сделать не просто стандартные фотографии для каталога, но и придать небольшую творческую изюминку и загадку снимкам. Съемка проходила в светлой фотостудии с использованием подручных материалов. Вот, что у меня получилось:
1
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12


После съемки мне удалось попробовать блески и пудру Still. Я вполне довольна продукцией. Блески имеют приятные легкие оттенки, придают макияжу естественный вид. Именно это я и люблю в ежедневном мейке. Пудра имеет среднее покрытие, не смотрится на лице, как маска(при условии, что вы ее наносите кисточкой. У меня любая пудра ложится, как маска, если я ее наношу спожиком). Моя мама осталась в восторге от помад. В палитре оттенков много ярких и сочных цветов, которые хорошо подходят  брюнеткам.
В завершении еще пару слов от производителя.

"STILL гарантирует:
Соотношение высокого качества и демократичных цен. Вся косметика производится на высокотехнологичных заводах лидеров косметической индустрии Европы и Азии.
Обязательное использование ухаживающих и защитных компонентов в рецептурах средств для макияжа.
Строгий контроль качества.
Цветовой ряд коллекции разрабатывают профессиональные визажисты.
Коллекцию объединяет единый и легко узнаваемый дизайн. Упаковка косметики с покрытием SoftTouch (мягкое прикосновение) соответствует высокому ценовому уровню".
Интересно, а кто-нибудь знаком с косметикой этого бренда? Как вам?
Tags: about us, still, Ирина Астахова - фотограф, косметика, студия, январь 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments