wonderfullifest (wonderfullifest) wrote,
wonderfullifest
wonderfullifest

Categories:

про любовь ко всему новому

Всем привет!

Мне так грустно, что я появляюсь здесь так редко. Очень хочется писать чаще, делиться тем, что вдохновляет, рассказывать, как идет подготовка к свадьбе в Америке, показывать новые фотографии и т.д. Но я совсем ничего не успеваю. Забота о дочке поглощает меня полностью. Конечно, это приятные хлопоты:) Но просто я такой человек, который привык жить в постоянной движухе, мне нужна постоянная смена декораций, мест, разнообразие приятных событий.

Я постоянно пытаюсь довести до совершенства свой маленький дом. Всегда хочется что-то добавить, приукрасить, повесить новые шторы или купить новое покрывало на  кровать. Через какой-то период времени мне кажется, что все приобретает обыденность и нужно что-то менять и улучшать. Тоже самое происходит с моим сайтом http://www.wlifestudio.ru Может быть, кто-то помнит, каким он был в ноябре 2011 года, когда он у меня только появился (оо, уже прошло ровно 2 года:))?! С тех пор он постепенно меняется. На сайте публикуются новые съемки или удаляются старые, которые мне уже кажутся неподходящими для него. Ведь мои работы с каждым годом улучшаются. И я очень рада, что в моем развитии есть прогресс. Также небольшие изменения происходят и с дизайном (у меня вообще есть мысли со временем его кардинально переделать, но это не так-то просто). Теперь на сайте красуется мой логотип:) Наконец-то он у меня появился. Совсем скоро он украсит всю упаковочную продукцию для моих клиентов.
Мне хотелось, чтобы логотип отражал меня, то, чем я занимаюсь и мою доброжелательную, веселую натуру:) Несмотря на то, что я очень эмоциональный человек и часто раздражаюсь из-за пустяков, в душе я очень добрая и позитивная девочка, прям как мой милый логотипчик:))



Как вам? Заходите на сайт и посмотрите, как он там смотрится:))
Tags: about us, Ирина Астахова - фотограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments