wonderfullifest (wonderfullifest) wrote,
wonderfullifest
wonderfullifest

Лесная нимфа

Такого теплого и солнечного конца октября  в мой жизни, наверно, не было никогда. Так и хочется гулять по улице, шуршать листьями, греться на солнышке и ловить с помощью объектива фотоаппарата осенние лучи солнца, которые очень мягкие. Сегодня я решила остаться дома с малюткой Ви и заняться домашними делами, а в перерыве показать вам одну летнюю съемку.
Наташу boginya04 я фотографировала за 1,5 недели до родов. ОНа приехала в мой район, и мы отправились на вечернюю солнечную прогулку в наш районный Митинский парк.
К слову, в моем районе очень хороший ландшафтный парк. Он большой, зеленый, там много кустарников с цветами шиповника и жасмина. весной там цветут сирень и яблони, а по середине парка расположился пруд, в котором летом самые смелые люди купаются. Но я бы не советовала:))
Я благодара Наташе, что она с другого конца Москвы приехала ко мне , и мы с ней сделали  замечательную съемку. Во время фотосессии я ловила солнышко и любовалась Наташиными волосами. Очень они у нее красивые, длинные, ухоженные. Одним словом, роскошные. Наташ, ни в коем случае не отрезай их:))
Предлагаю и вам полюбоваться на нее:)

1
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15



16

17

18

19

P.S. Кстати, на все фотосессии в моем Митинском парке действует 30% скидка (кроме свадебных съемок), а на беременные фотосъемки - 50 % скидки. 
Tags: Ирина Астахова - фотограф, Митино, Москва, Наташа, июнь 2013, портретная фотосессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments